365bet正网
首页 >> 365bet正网 >> 八步 >> 正文

周诚到开山镇开展脱贫攻坚

发布时间:2019-03-14   来源:开山镇   作者:王文娟   浏览次数:

 

3月13日,区委副书记周诚到开山镇开展脱贫攻坚调研工作。

周诚一行先后实地走访了东南村委和开山白毛茶产业示范区。在东南村村委,召集了第一书记、村“两委”班子、驻村工作队员、扶贫信息员等基层扶贫干部,召开脱贫攻坚工作汇报会,仔细询问了他们的工作生活情况,并表达了关心、问候;通过第一书记的汇报,详细了解了预脱贫村的贫困发生率、十一有一低于指标、存在的短板及脱贫努力方向等工作情况;周诚指出,脱贫攻坚工作已到了冲锋时期,基层扶贫干部要进一步加强责任意识、严肃工作纪律,沉下身子,深入村寨,多为贫困群众做实事,切实做到真扶贫、扶真贫;开山镇党委、政府和后盾单位,要结合村情,完善村内基础设施建设,打造特色产业基地,促使脱贫攻坚见成效。

  在开山白毛茶产业示范区,认真听取了开山白毛茶基地负责人,关于开山白毛茶产业发展的情况汇报。周诚强调,产业扶贫是脱贫攻坚中的关键一环,也是贫困群众真脱贫、不返贫的重要保障,要继续做强做大开山白毛茶,带动更多的贫困户脱贫致富。 

责任编辑:张一萍