365bet正网
首页 >> 365bet正网 >> 八步 >> 正文

周诚到桂岭镇主持召开脱贫攻坚工作例会暨听取扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报

发布时间:2019-03-14   来源:桂岭镇   作者:邓思思   浏览次数:

 

微信图片_20190313164829

3月13日下午,区委副书记周诚到桂岭镇主持召开脱贫攻坚工作例会。区直帮扶后盾单位主要领导、桂岭镇班子成员、贫困村党组织第一书记、驻村工作队员和各村扶贫信息员共130余人参加会议。

微信图片_20190313164952

  会议首先就近期脱贫攻坚工作、控辍保学、精准帮扶“一户一册一卡”、“五类”重点人员摸底等工作进行了汇报。周诚在听取汇报后强调:一要坚持不懈做好脱贫攻坚工作,把扶贫开发工作摆在治国理政的突出位置,不获全胜、决不收兵;二要坚定必胜的信心,要有一鼓作气的决心、尽锐出战、迎难而上、真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成;三要把握脱贫标准,既不脱离实际、拔高标准、吊高胃口,也不虚假脱贫、降低标准、影响成色;四要继续完成剩余贫困人口脱贫问题,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。

微信图片_20190313165338

  会上,区委副书记周诚、区法院院长吴润尚认真听取了桂岭镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。周诚强调,一要提高政治站位,强化责任担当,进一步向深挖彻查、打伞破网深入;二要强化组织领导,压实工作责任,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障;三要加强正面宣传,营造良好舆论氛围,强化“四个意识”、做到“两个维护”、压实政治责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

责任编辑:张一萍