365bet正网
首页 >> 365bet正网 >> 贺州 >> 正文

李宏庆林冠看望慰问干部职工

发布时间:2019-02-15   来源:贺州新闻网   作者:聂志成   浏览次数:

 

d645d729a6f398a1f70cca9d06769a92

  春暖大地,万象更新。2月12日,市委书记、市人大常委会主任李宏庆,市委副书记、市长林冠来到市委工作部门和市人大常委会、市政府、市政协机关以及市市民服务中心,给大家送上新春祝福和诚挚问候。市政协主席陆海平参加相关慰问活动。

  “新年好!我们代表市委、市政府来看望大家!祝大家新年身体健康、工作顺利、万事如意、阖家幸福!”每到一处,李宏庆、林冠都与干部职工一一握手、与工作人员亲切交谈,感谢大家过去一年的辛勤工作和努力奋斗。

  李宏庆说,过去一年全市各项工作都取得了不错的成绩。就在昨天,自治区政府常务会议研究审议并原则通过了《广西东融先行示范区(贺州)发展规划》《广西东融先行示范区(贺州)建设三年行动计划(2019-2021年)》。希望大家以此为契机,在新的一年里共同努力奔跑、追梦前行,全面落实“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,继续打好三大攻坚战,加快培育“五大新引擎”,加快打造广西东融先行示范区,努力推动贺州高质量发展,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”贡献贺州力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  林冠强调,蓝图已经绘就,机遇就在眼前。要全面贯彻落实自治区党委十一届五次全会、自治区“两会”和市委四届八次全会精神,特别是要按照自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,以东融统领工作全局,主动融入粤港澳大湾区建设,全力打造广西东融先行示范区,努力实现贺州经济换道超车。

  大家对市委、市政府的关怀、期盼和勉励报以热烈掌声,纷纷表示在新的一年里将进一步围绕中心、服务大局,爱岗敬业、勇挑重担,以“说干就干、干就干好”的工作作风,为打造广西东融先行示范区作出应有贡献。

  市领导韦丽萍、钟得志、朱东、陈远明、黎云、唐敬春、吕松、史凤军分别参加慰问活动。

责任编辑:张一萍