365bet正网

里松镇召开2018年度巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019-03-12   来源:里松镇   作者:陈樱珺   浏览次数:

 

01

  2月9日,里松镇召开2018年度巡察整改专题民主生活会。该镇全体领导班子成员参加了会议,区委指导组到会指导。

  该镇党委对这次巡察整改专题民主生活会高度重视、充分准备。会前,班子成员对照问题清单,认真撰写对照检查材料,深刻剖析、对号入座、主动领责、明确措施、落实整改,为巡察整改专题民主生活会能高质量开展打下良好基础。

  领导班子对于八步区委第一巡察组反馈的巡察意见全面认领,逐一对照检查,深入剖析原因,明确下阶段的整改措施。领导班子成员结合自身工作实际,对自身负责的工作职责范围内出现的问题开展了严肃认真的批评和自我批评,真正做到了红脸出汗,会议现场辣味十足。

  区委指导组对会议召开情况进行指导,指出本次巡察整改专题民主生活会准备充分,态度认真,值得肯定。针对下一阶段的整改落实工作,指导组提出:一是要强化问题导向,抓好整改落实。以更加扎实的举措促进整改工作落实到位,整改不到位绝不收兵。二是明确整改重点,措施切实可行。对于重点领域问题要重点解决。三是要强化问责主体,狠抓工作落实。按照整改方案要求,落实任务分解、明确工作责任、落实到人到岗,使整改真正成为日后工作的常态。四是要强化整改时限,按时上报整改的汇报材料。

责任编辑:张一萍