365bet正网

江南街道党建联盟开展“植树寄情、植树铭志”保护母亲河主题党日活动

发布时间:2019-03-22   来源:江南街道   作者:龙梅 张青梅   浏览次数:

 

3月19日,江南街道组织党建联盟单位党员和志愿者,到南堤公园开展“植树寄情、植树铭志”保护母亲河学雷锋志愿服务主题党日活动。

1

3

活动现场,江南街道办事处、市生态新城管委等党建联盟单位共50多名党员和志愿者们发挥团结协作、不怕苦不怕累的精神,齐心协力践行雷锋精神。党员和志愿者们分工合作,有的拿着铁锹刨坑填土,有的帮忙扶树,有的俯身弯腰为新种的树木浇水,有的为新栽树木进行搭架稳固,不一会的功夫,贺江南堤公园出现一片绿意盎然、生机勃勃的景象。植树活动后,党员和志愿者们带着钳子、铲子、垃圾袋等清洁工具,结队步行到贺江河道,对南堤公园沿岸河道边的白色垃圾、固体垃圾和废弃物进行了拉网式清理,经过大家的努力,南堤公园沿岸的白色垃圾基本清除,河道环境得到了美化。

0

2

  此次党建联盟“植树寄情、植树铭志”保护母亲河学雷锋志愿服务活动,不仅让党员们增进了联系,收获了友谊,同时也牢固了“绿水青山就是金山银山”的环境保护意识,更进一步加强了党员们先锋带头的的作用,以实际行动践行“寿城党旗红”的示范引领作用,为寿城贺州的碧水蓝天贡献自己的一份力量。

 

责任编辑:张一萍