365bet正网
首页 >> 其他工作 >> 正文

开山镇召开落实中央脱贫攻坚巡视广西反馈意见整改工作推进会

发布时间:2019-03-19   来源:开山镇   作者:王文娟   浏览次数:

 

微信图片_20190318193833

  3月18日,开山镇组织在家班子、各二层机构负责人近20人,召开落实中央脱贫攻坚巡视广西反馈意见整改工作推进会。

  会议传达了八步区召开的落实中央脱贫攻坚巡视广西反馈意见整改工作推进会会议精神,并根据该镇目前扶贫工作实际,对落实工作进行了详细布置。

  会议要求,一是要切实提高政治站位,提高思想认识,以整改为抓手,理清扶贫工作要点,对照整改细则,逐项认真整改;二是强化部门联动工作配合,各部门要时刻保持高压状态,做到信息交流畅通,形成工作合力,坚决把反馈问题落实到位;三是要建立健全长效机制,成立相应的落实整改机构,制定整改方案,在时间节点内落实好各项整改工作。

  会议强调,巡视整改落实工作是今年扶贫工作的重点,第一季度即将过去,各部门要以“雷霆旋风”之势,立整立改脱贫攻坚工作中的问题短板,落实专人做好台账收集、整理工作,确保问题整改取得实效,扎实推进脱贫攻坚工作。

责任编辑:张一萍