365bet正网
首页 >> 其他工作 >> 正文

黄洞瑶族乡召开脱贫攻坚工作例会

发布时间:2019-03-22   来源:黄洞瑶族乡   作者:刘心   浏览次数:

 

  3月21日上午,区委常委、纪委书记、监委主任卢伟荣到黄洞瑶族乡召开脱贫攻坚工作例会,该乡领导班子、驻村第一书记、工作队员、各村支书主任及全体帮扶干部参会。

  会上,各村第一书记、支书主任、包村领导分别就当前控辍保学、新农合收缴、雨露计划和发展村集体经济等脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报,对新农合、新农保及民政帮扶新政策作进一步的宣传解读。

  会议详细布置了17条中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚反馈意见整改工作,并就当前工作作出进一步的强调:一是提高认识,保持思想上与党中央高度一致,打好脱贫攻坚战;二是要加强中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚反馈意见整改工作,对存在的问题,必须提出具体可操作性的方法,重点问题重点突破;三是要加强作风建设,杜绝形式主义、官僚主义,创造性完成上级交代的各项脱贫攻坚工作任务。

 

责任编辑:张一萍