365bet正网

八步区自然资源局挂牌成立

发布时间:2019-03-28   来源:自然资源局   作者:何奕辉   浏览次数:

 

  3月27日,八步区自然资源局正式挂牌成立。区委副书记周诚出席仪式并为八步区自然资源局揭牌。贺州市自然资源局领导、区自然资源局全体班子成员以及干部职工参加了揭牌仪式。

  周诚表示,八步区自然资源局的正式成立,是我区经济社会生活和政府机构改革的一件大事,具有重要的意义。

  周诚指出,一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足大局,深入贯彻落实区委、区政府各项决策部署,在按照既定的改革方案移交职能职责的同时,更要强化工作责任,细致稳妥地推进机构改革后续各项工作任务,确保机构改革有序推进。二要充分发挥自然资源部门新的职能作用。按照新的形势、新的任务对自然资源管理工作的新要求,要充分发挥部门职能,紧紧围绕全区改革发展需求,聚焦聚力工作重点,着力在严格自然资源开发利用、保护监管及推进自然资源管理能力建设等方面下大气力,力争把业务工作推在最前列。同时,要把加强自然资源管理与经济建设、乡村振兴、脱贫攻坚等工作有机结合起来,做强做优资源要素保障。三要从严从实加强作风建设。要持之以恒加强作风建设、廉政建设,深入细致做好思想沟通、协商协调和业务培训等工作,形成团结协作、坚强有力的领导班子和业务精通、廉洁担当的干部队伍。

 

责任编辑:张一萍